您的位置  新闻中心 - 我县举办2017“我要上全运 健康龙江行”羽毛球比赛
我县举办2017“我要上全运 健康龙江行”羽毛球比赛
发布时间:2017/7/20 8:47:16

为了进一步丰富人民群众文体生活,提高广大羽毛球爱好者的竞技水平和综合素质,展现全县人民群众蓬勃向上的精神风貌,718,由县政府主办,县文化广电体育局承办的“我要上全运 健康龙江行”羽毛球比赛在县青少年活动中心拉开了帷幕。

开幕式上,相关负责人宣读了此次赛事的各项章程。同时,裁判员和运动员代表分别进行了宣誓。这次比赛分为男子组和女子组,形式上分为单打、双打和团体赛。赛场上,所有参赛队员英姿飒爽,尽显风采,将高远球、扣杀、吊球等球技展现的淋漓尽致,充分展示了顽强拼搏的体育精神。队员们在欢呼声、助威声、欢笑声中拉近了彼此心与心的距离,大家在愉悦身心的同时也增强了同事之间的感情,为塑造阳光心态、创建和谐的工作氛围打下了坚实的基础。这次羽毛球赛的赛程为两天,共有来自城乡机关、企事业单位和社会团体的10支代表队60名运动员参加比赛。参赛代表队将在男单、女单、男团、女团等项目中展开角逐,争夺最后的冠军归属。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin