您的位置  政务公开 - 工作动态 - 上升乡党委组织召开强化作风建设专题民主生活会
上升乡党委组织召开强化作风建设专题民主生活会
发布时间:2017/7/28 9:14:08

726,上升乡党委组织召开强化作风建设专题民主生活会,县委副书记荣军全程参加了会议,并对强化作风建设提出了具体要求。

民主生活会上,通报了上次民主生活会整改措施落实情况和本次会议前征求意见建议情况。上升乡党政班子成员先后发言,逐一进行对照检查,深入剖析每个人在本职工作中存在的不足,听取同志们的批评和建议,制定切实可行的整改措施。

县委副书记荣军进行了点评发言。荣军指出,同志们对照“五个好作风”要求,做了个人对照检查,相互之间进行了诚恳的批评,民主生活会主题明确、重点突出、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,对我们每一位同志来说,都是触及灵魂的党性锻炼。荣军要求,要不断深化思想认识,加强政治学习,坚持理论联系实际,理论指导实践,把握正确的思想导向和前进方向,我们干事创业才能更有源动力,更有新成效。要不断强化作风建设,从严抓好整改;不断强化制度建设,巩固整改成果,在整改中让广大群众真切的感受到领导班子解决问题的信心和决心,感受到作风整顿工作给党员领导干部作风建设带来的新变化。要强化党员干部特别是领导干部的制度意识,牢固树立制度面前没有特权、制度约束没有例外的观念,维护制度权威、遵循制度办事,执行制度到位,不断巩固作风整改成果。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin