您的位置  新闻中心 - 玉麒麟爱心公益协会开展爱心助学活动
玉麒麟爱心公益协会开展爱心助学活动
发布时间:2017/7/28 9:14:46

日前,县玉麒麟爱心公益协会携手县第五中学,为品学兼优的贫困学生送上爱心物品和助学金。玉麒麟爱心公益协会成立于20173月,是我县唯一一家由民政部门评定后成立的爱心公益组织,现有注册会员近100人。为帮助贫困学生健康成长,引导全社会奉献爱心、资助贫困学子,这家协会自成立以来就一直致力于聚合社会力量捐资助学。这次爱心助学活动,是协会成立以来的首次助学活动,协会携手县第五中学,从全校学生中选出两名家庭困难并且品学兼优的学生,为他们送上爱心物品和每人一千元的助学金。据了解,玉麒麟爱心公益协会大力倡导奉献爱心、团结互助的理念,经常发动会员爱心捐资。通过积极筹集善款,帮扶想要读书、拥有梦想的贫困家庭学生完成学业。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin