您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县夕阳红秧歌队举办“庆八一”社区文艺演出活动
县夕阳红秧歌队举办“庆八一”社区文艺演出活动
发布时间:2017/7/31 9:12:01

为了庆祝中国人民解放军建军90周年,727号晚,县夕阳红秧歌队举办了“庆八一”社区文艺演出活动。为人民子弟兵送去节日的问候和祝福。伴随着欢快的锣鼓声,队员们个个精神焕发,斗志昂扬,身穿绚丽彩妆,头戴五彩头饰,手舞飞扬彩扇,充分展现了社会主义新时期老年人的精神风貌。跟随着锣鼓的旋律,他们整齐划一,步调一致,时而变换队形,情趣盎然的姿态和灵动活泼的表演风格,吸引了众多的群众驻足观看。这次扭起秧歌“庆八一”演出长达一个小时,既弘扬了优良革命传统和军民国防意识,也营造军民团结的良好氛围。据了解,我县夕阳红老年秧歌协会是一家由老年秧歌爱好者自发组成的民间社团组织,会员多数已经60岁以上,最大的有82岁高龄。每到重要节日,都会举行形式各样的文艺活动。希望通过活动,让老年人搭建一个更广阔的强身健体、展示自我的平台,从而,吸引更多老年人加入体育健身行列,充分展现老年人多姿多彩的文化生活和精神风貌。

责任编辑:admin