您的位置  新闻中心 - 县电业局召开2017年半年工作会议暨党建工作会议
县电业局召开2017年半年工作会议暨党建工作会议
发布时间:2017/8/21 9:21:46

日前,县电业局召开2017年半年工作会议暨党建工作会议,为实现企业健康持续发展、促进地方经济建设奠定更坚实的基础。会议从工程建设、安全生产、营销管理、供电服务、企业发展等几个方面,对上半年工作进行了全面总结。会议要求全体职工,要坚定年初既定目标不动摇,进一步强化安全稳定、加快电网建设、加强营销管理,全面从严治党、依法治企,提升企业发展质量和经济效益,确保全面完成全年各项工作目标。要夯实基础确保安全,压紧压实安全生产责任,扎实开展安全生产大检查,全力以赴做好迎峰度夏、安全度汛工作,做好各类重大活动的供电保障工作。针对党建工作,会议要求全体党员干部,要全面从严加强党的建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,层层压实党风廉政建设责任,加强基层党支部建设,严肃党内政治生活,提升党支部战斗力。同时,要抓好四好班子建设和职工教育培训,加强企业文化建设,全力创建和谐企业。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin