您的位置  政务公开 - 工作动态 - 龙泉镇携手爱心企业开展精准扶贫捐资助学活动
龙泉镇携手爱心企业开展精准扶贫捐资助学活动
发布时间:2017/8/25 8:51:25

823,龙泉镇党委、政府携手金博投资控股集团大庆运营中心暨爱华公益联盟爱心组织,开展了捐资助学活动。捐赠仪式上,金博投资控股集团大庆运营中心暨爱华公益联盟爱心组织向龙泉镇20名贫困学子捐赠人民币6万元。同时,还为贫困学子家庭送来了大米、月饼和衣物等生活物资。爱心组织负责人表示,近日将再追加捐赠人民币4万元,并计划年末,再到龙泉镇为孤寡老人捐助5万元。据了解,龙泉镇为了加大精准扶贫工作力度,帮助贫困户解决生活中遇到的实际困难,经镇党委、政府多方联系、沟通和协调,金博投资控股集团大庆运营中心暨爱华公益联盟爱心组织来到龙泉镇,开展了爱心捐资助学活动,这不仅是关爱贫困学生的慈善活动,更是践行精准扶贫,促进社会和谐的爱心奉献仁德之举。近年来,龙泉镇秉承教育是最大的民生,高度重视教育,大力支持教育,确保教育成果惠及每一个家庭、每一个孩子,真正让每一位贫困学子都能感受到党和政府的温暖。这次捐赠活动,不仅推动了龙泉镇精准扶贫工作再上新台阶,而且巩固了教育精准扶贫成果。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin