您的位置 招商引资 - 我县与东方希望集团签订生猪养殖繁育加工一体化项目
我县与东方希望集团签订生猪养殖繁育加工一体化项目
发布时间:2017-08-30 09:11:40

828,中国(齐齐哈尔)第十七届绿色有机食品博览会招商项目签约仪式在党政机关办公中心6号楼举行。副市长王永石,县委副书记、县长林洲出席签约仪式。

仪式上,县委副书记、县长林洲与东方希望集团农业事业部总经理刘云贵共同签订了生猪养殖繁育加工一体化项目。据了解,我县与东方希望集团签订的生猪养殖繁育加工一体化项目,计划总投资15亿元,项目拟规划养殖种猪5万头,建成后年可出栏120万头,主要建设种猪销售客户中心、环保中心、分娩舍、配种舍、保育舍、公猪舍、育肥舍及购置料槽、产床、饲料运输设备、室内环境控制系统、锅炉等配套设施。同时,建设50万吨饲料加工厂一座和屠宰加工厂一座。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin