您的位置  政务公开 - 工作动态 - 龙泉镇组织召开庆祝教师节表彰大会
龙泉镇组织召开庆祝教师节表彰大会
发布时间:2017-09-11 09:04:12

98,龙泉镇组织召开了庆祝教师节表彰大会,来自全镇各界代表共100多人参加了会议。会上,对12名优秀教师进行了表彰,鼓励教师们在今后的工作中再创佳绩。据了解,龙泉镇一直以来把教育工作放在经济社会发展重要的位置,大力支持发展教育事业。积极研究和探索改善办学条件,改善师生的工作、学习和生活条件,多为教师解难事、做好事、办实事。近两年来,为了激励广大教师工作积极性,在每年的教师节来临之际,龙泉镇党委、镇政府都拿出部分资金,给予在工作中表现突出的优秀教师一定的物质奖励。同时,龙泉镇在今年的脱贫攻坚工作中,以让每一位贫困学子都能感受到党和政府的温暖、全镇没有一个孩子因贫失学为宗旨,经镇党委、政府多方联系、沟通和协调,金博投资控股集团大庆运营中心暨爱华公益联盟爱心集团在前期捐助6万元助学金的基础上,又追加了4万元,对全镇 40名贫困学子每人给予一千元的资助,帮助寒门学子完成学业。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin