您的位置  新闻中心 - 县城市行政执法局开展市容市貌专项整治行动
县城市行政执法局开展市容市貌专项整治行动
发布时间:2017/9/11 9:05:15

为进一步提升城市形象,提高市容市貌管理水平,打造整洁靓丽的市容环境。日前,县城市行政执法局统筹安排,创新管理方式,强化工作措施,开展了为期一个月的“迎国庆”市容市貌专项整治行动。专项整治行动中,各执法中队集中行动,执法人员通力协作,坚持文明劝导、依法执法的原则,集中开展以整治乱搭乱建、流动经营、占道经营、噪音扰民、乱堆乱放、乱贴乱画等为重点的市容市貌集中治理行动,实现有乱必治、有差必整的长效动态管理目标。同时,这次行动中还加大清扫保洁力度,对部分路段的油渍、污渍进行彻底冲洗;对人流量相对集中路段,增派保洁人员,及时清理各类垃圾,清除死角死面;加强垃圾中转站、垃圾箱等环卫设施的管理,保障垃圾清运及时、彻底。这次专项整治行动为期一个月,目前,已出动各种车辆300多台,执法人员200人次,规范整治32处夜间摊点、规范占道经营200多处,制止噪音扰民100多处,下达整改通知书330多份。下一步,县城市行政执法局还将加大执法力度,以“全面整治、突出重点,全面覆盖、综合治理”为原则,实现全天不间断巡查,严防乱搭乱建、乱摆乱放、占道经营等违法违规现象反弹,确保国庆节期间市容秩序整洁,全力打造良好市容形象。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin