您的位置  新闻中心 - 我县道路工程线路通道首次使用钢管杆
我县道路工程线路通道首次使用钢管杆
发布时间:2017/9/13 10:05:34

近日,县电业局在县城世纪大道与202国道交叉口,新架设了2基钢管杆,标志着我县首次在道路工程线路通道上使用钢管杆。在世纪大道与202国道交叉口,县电业局的工作人员们正在紧张的施工中,70吨吊车组成功将立柱19米高的钢管杆架设到位。据了解,世纪大道与202国道交叉口10KV配电线路原为15米水泥杆,道路加宽、加高后,线路对地距离不够。为解决道路工程的线路通道,县电业局经过仔细研究,科学论证,决定采用钢管杆,这种钢管杆能够成功解决施工狭窄地段不能打拉线、档距架线等问题。为确保工程工作顺利开展,这个局提前制定了周密的施工方案,精心组织,确保施工有序进行。县电业局将在今后的城区改造中逐步采用更多的新材料,以适应城镇建设发展需求。

 

责任编辑:xinxizhongxin