您的位置  新闻中心 - 时中乡军民小麦打绿色牌闯市场开拓增收渠道
时中乡军民小麦打绿色牌闯市场开拓增收渠道
发布时间:2017/9/18 8:56:01

今年,时中乡军民村大力发展优质小麦种植,通过施行绿色农作物标准,创品牌、闯市场,延长产业链条,为农民开辟增收渠道。在本届绿博会上,时中乡军民村的绿色面粉也登上了绿博会的舞台,本着健康、绿色的种植理念,一经展出,产品就受到了广大市民的认可,纷纷前来购买。同时,其他县区农民也过来了解种植经验,受到了一致好评。据了解,去年春耕,军民村试种了100多亩小麦,收获之后加工成面粉,联手电商创品牌闯市场,取得了很好的销路和市场反响。今年,军民村又扩大了小麦面积,采用适合黑土地的优质麦种,共种植小麦800多亩。同时,时中乡军民村还采取了绿色作物基地+工厂+电商的模式,已经注册了商标,这些小麦生产出的面粉,会继续推入市场,延长产业链条,探索出了新的增收致富渠道,为农民稳定增产增收奠定了基础。

责任编辑:admin