您的位置  政务公开 - 工作动态 - 龙泉镇发展产业扶贫项目助力脱贫攻坚工作
龙泉镇发展产业扶贫项目助力脱贫攻坚工作
发布时间:2017/9/19 9:32:43

龙泉镇从实际出发,制定了“扶贫款入股、贫困户分红”的扶贫方案,在确保贫困户早日脱贫的同时,助推产业项目发展壮大,并通过项目带动,为脱贫工作提供长久有利支撑。近日,在龙泉镇政府,会议室里坐满了前来领取分红资金的贫困户,现场人员一起见证了71户入股贫困户领取分红的激动时刻。据了解,20168月,龙泉镇组织了71户贫困户到玉轩牧业入股,每户农户在信用社贷到两万元扶贫小额贷款,加入到玉轩牧业,玉轩牧业保证每年以信用社贷款利息差分红,返还贫困户,贫困户不承担任何风险。近年来,龙泉镇在脱贫工作中,本着干实事、真干事的原则,不断探索切实可行的增收致富路子,通过强有力的产业项目支撑和多元化增收渠道,为贫困户早日脱贫奠定了坚实基础。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin