您的位置  新闻中心 - 县第五中学举办第四届“秋实杯”学生篮球赛
县第五中学举办第四届“秋实杯”学生篮球赛
发布时间:2017/9/23 9:39:46

县第五中学于日前举行了全校第四届“秋实杯”篮球比赛,以此来推动中学生体育运动蓬勃发展,增强学生体质,培养学生敢于拼搏,勇创一流的精神,营造和谐、文明、健康的校园文化氛围。赛场上,队员们积极投入,全力以赴,你快攻、我抢断,你突破、我上篮。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起。队员们精湛的球技,拼搏的精神,展示出青少年学生激情、活跃、文明的精神风貌。观众的加油呐喊声此起彼伏,啦啦队呼喊助威,现场气氛十分热烈,裁判员严格标准,严肃认真,保障了比赛的公正、公平。这次比赛历时7天,比赛分男子组和女子组,共有44支男女代表队 440名选手参加。通过举办这次篮球比赛,进一步丰富了学生的课余生活,推进了阳光体育运动的开展。同时,对促进学生的全面发展,提升学生身体素质,提升班级凝聚力与向心力起到了积极作用。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin