您的位置  新闻中心 - 政务中心部分窗口延时服务方便群众办事
政务中心部分窗口延时服务方便群众办事
发布时间:2017/9/25 9:03:15

为了进一步方便群众办事,提高政务服务质量和效果,从826日开始,县政务服务中心部分窗口开展了周六延时服务,进一步为广大群众提供了更加便捷的政务服务环境。为了进一步提高服务质量和工作效率,不动产登记中心、地税、物业等多家部门启动了延时服务,延时服务时间为每周六上午90011:30,下午2:005:30。据了解,除了周六延时服务一天以外,一些政务服务窗口还推出了惠民便民的网上预约服务,畅通网上办事渠道。把互连网与政务工作有效地结合起来,通过服务平台,进一步发挥网上办公优势,方便群众、服务于民,使前来办事的群众只说一次马上就办,办就办好。在规范服务、提高效能的同时,让群众少跑路,切实把这个惠民利民的好事落到实处。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin