您的位置  新闻中心 - 黑龙江广播电视台领导来我县调研广播电视宣传工作
黑龙江广播电视台领导来我县调研广播电视宣传工作
发布时间:2017/9/30 9:44:11

927,黑龙江广播电视台党委副书记刘宁来到我县广播电视服务中心,调研广播电视宣传工作。县委常委、宣传部长崔亚辉陪同调研。

在调研过程中,刘宁先后来到县广播电视服务中心电视新闻演播室和新闻制作室,对设施运行、维护,新闻录制、编辑等情况进行了详细查看。并听取了县广播电视台相关负责人的工作汇报。同时,刘宁与崔亚辉就广播电视业务、工作方式、方法进行了交流。通过实地查看和交流,刘宁对我县广播电视工作给予充分肯定和高度评价,认为县广播电视服务中心在设施设备比较陈旧、工作人员不是很充足的情况,很好的完成了各项宣传报道工作。刘宁指出,县广播电视服务中心还要继续加强对工作人员的业务培训,切实提高工作人员新闻采访能力和应急处置能力。并要加大投入力度,及时更新设备设施,通过硬件升级提高新闻质量。

调研期间,黑龙江广播电视台还向我县广播电视台赠送了摄像机、调音台、灯光等设施设备,并派专业技术人员前来帮助安装调试,为我县更好的做好新闻宣传工作提供了极大帮助。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin