您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县公安交警大队扎实做好节日期间交通安全管理工作
县公安交警大队扎实做好节日期间交通安全管理工作
发布时间:2017/10/9 9:46:50

日前,县公安交警大队组织全体民警开展了交通安全整治攻坚战,全力以赴消除道路交通安全隐患,严防重特大道路交通事故的发生,为党的十九大胜利召开以及国庆、中秋两节创造和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境。为做好十九大以及两节期间道路交通管理工作,县公安交警大队加强组织领导,明确任务职责,超前分析,预判可能遇到的新情况、新问题。针对节日期间交通违法、交通事故特点,按照“一路段一预案、一节点一方案”的原则,提前制定针对性方案、预案,做好工作部署。假日期间,民警们放弃休息时间,组成多个巡查小组,深入城乡各地加强巡查管理。提前对重点地区、重点道路进行周密部署,将警力投入到重点路段、重点时段,加强对车流、客流集中的道路的交通管理,充分发挥公安交通集成指挥平台和机动车缉查布控系统的作用,集中查处酒驾、超速、超员、疲劳驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,全力整治道路通行乱象。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin