您的位置  新闻中心 - 我县积极推进市政建设提升人民幸福指数
我县积极推进市政建设提升人民幸福指数
发布时间:2017/10/9 9:48:04

今年以来,我县将民生工程建设作为工作重心来抓,大力推进20件民生工程建设步伐,逐渐提升人民幸福指数,迎接党的十九大胜利召开。近日,在县城内东西方向主大街,道路南北两侧的人行步道板铺设工作正在进行。工人们运送材料、涂抹水泥、拼铺砖石,大家各司其职,忙的热火朝天。与此同时,街路两侧的路灯、地下水管和消防通道等建设工作也在同步进行中,施工人员加班加点,力争早日完工。据了解,我县县城内的人行道路年久失修,部分路段由于破损面积较大,雨天积水情况严重,对市民的出行造成了一定影响。自去年开始,县委、县政府将道路升级改造纳入20件民生工程当中,先后对县城内四个三道街、二道街、南四道街、南五道街、西出城口、南八道街、东六道街进行了全面改造升级,重新铺设东西走向主大街两侧的人行步道板5万平方米,安装路灯146盏。这些市政工程建设全部完成后,不仅极大的便利群众出行,而且还改善了县内交通环境,提升了城市品位。

 

责任编辑:xinxizhongxin