您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县城市行政执法局开展市容市貌专项整治行动
县城市行政执法局开展市容市貌专项整治行动
发布时间:2017/10/11 9:14:57

109,县城市行政执法局组织执法人员,对城区内主要道路两侧占道经营、店外经营、乱贴乱挂等违法违规行为进行集中整治,力争以全新的市容环境秩序迎接党的十九大胜利召开。十一长假期间,县城市行政执法局执法人员及环卫工人,依然坚守岗位,为我县居民营造良好的环境秩序保驾护航。但由于节日期间人流、车辆密集等多重因素,造成了市容市貌整治效果一定程度上的反弹。长假过后,县城市行政执法局立即召开会议,安排部署节后市容市貌的梳理整治工作。对各类“牛皮癣”、小广告、落地灯箱和宣传条幅等各类广告进行清理;对店外经营、占道经营、探头市场和早市菜市场进行引导规范,一律进店进市场,还路于民;对违规占道商贩和未经审批新设置的户外牌匾广告下达《责令限期改正通知书》,做到第一时间发现,第一时间制止,第一时间查处;同时,对主城区市容市貌管理的难点进行集中治理,定点清理,归位管理。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin