您的位置  新闻中心 - 县电业局为县域经济发展提供坚实保障
县电业局为县域经济发展提供坚实保障
发布时间:2017-10-14 14:23:02

县电业局根据我县经济发展实际,科学规划建设电网升级改造项目,在稳定提供高品质居民生活用电的同时,为招商引资企业的建设生产提供坚实的保障。今年年初以来,县电业局根据我县经济发展实际,为满足城乡居民和企业的用电需求,科学规划合理布局,开工建设了110千伏拜南变电站,以及配套线路50多公里,投入资金5505万元。县域经济的快速发展,离不开充足的电力供应,在建设升级城乡供电设备的同时,县电业局还根据居民生活用电和农业生产的实际需要,新建和改造10千伏输电线路126公里,新建机井通电工程线路272公里,新增变压器468台,县城节能改造工程等项目也在同步建设中。这些工程完工后,将为我县经济发展提供坚实的电力保障。

 

责任编辑:xinxizhongxin