您的位置  公告信息 - 拜泉县环境保护局查封决定书
拜泉县环境保护局查封决定书
发布时间:2017-10-19 14:12:50

拜环查字〔2017008

拜泉县清泉餐具消毒服务中心:

营业执照注册号:230231600238721

法定代表人(单位):张敬阳

法定代表人身份证号:230231196707091520

详细地址:拜泉县丰产乡向前村

我局于2017830日对拜泉县清泉餐具消毒服务中心进行了现场检查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

拜泉县清泉餐具消毒服务中心未经验收擅自投入使用了。并且是法律、法规规定的其他造成或者可能造成严重污染的违法排污行为。

以上事实,有拜泉县环境保护局现场检查(勘察)笔录和现场检查照片等证据为凭。

本机关认为你单位的上述行为违反了《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》的规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六款的规定,本机关决定对你公司违法排污设施予以查封。查封期限为30日(时间从201796日起至2017105日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。拜泉县清泉餐具消毒服务中心不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

拜泉县清泉餐具消毒服务中心对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向拜泉县人民政府或者齐齐哈尔市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向拜泉县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

 

 

拜泉县环境保护局

201796

 

 

责任编辑:xinxizhongxin