您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县公安交警大队努力营造良好交通环境
县公安交警大队努力营造良好交通环境
发布时间:2017-10-20 14:42:48

在党的十九大召开期间,县公安交警大队进一步严格履责,加大对道路交通违法行为的打击力度,营造良好的道路交通环境。十九大召开期间,县公安交警大队紧密结合辖区实际,全面部署辖区内道路交通安保工作,并加快了国省道的区间测速、信号灯、仿真警察、交通标志标识、减速带和曝闪灯等交通基础设施安装、调试。同时,正值秋收农忙季节,针对农用四轮拖拉机及大型农用机械等车辆纷纷上路,存在交通安全隐患的实际,县公安交警大队组织人员免费为农用四轮车、拖拉机及大型农用机械粘贴反光标识。并宣传道路交通安全知识,切实提高农民群众的安全意识,达到了扩大宣传覆盖,吸引群众参与的目的,实现了宣传有声势、有力度、无盲区、全覆盖,为营造良好的道路交通环境打下了坚实基础。

 

责任编辑:xinxizhongxin