您的位置  新闻中心 - 鑫正投资担保集团有限公司举行向拜泉项目校捐赠仪式
鑫正投资担保集团有限公司举行向拜泉项目校捐赠仪式
发布时间:2017-10-20 14:43:20

1019,黑龙江省鑫正投资担保集团有限公司向我县农村学校捐赠了电脑和路由器各30台。黑龙江省鑫正投资担保集团有限公司总裁于宁,县委常委、宣传部长崔亚辉出席了捐赠仪式。

崔亚辉在仪式上指出,黑龙江省鑫正投资担保集团有限公司这次捐赠活动,给我们带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是从精神上给予了我们巨大的鼓舞,是一笔宝贵的精神财富。“滴水之恩当涌泉相报”,受捐助学校师生要全身心地投入到学习中去,提高自己、完善自己、发展自己,将来用知识和爱心回报社会,回报帮助过我们的人。要学会始终保持一颗感恩的心,感恩一切给予我们关怀、帮助、支持与鼓励的人。同时,全体老师也要发扬艰苦奋斗的优良传统,努力工作,潜心钻研,不断学习,用良好的教学成绩,向关心、支持教育工作的各级领导和社会各界人士交上一份满意的答卷。

 

责任编辑:xinxizhongxin