您的位置  政务公开 - 工作动态 - 夕阳红秧歌队开展庆祝重阳节文艺演出活动
夕阳红秧歌队开展庆祝重阳节文艺演出活动
发布时间:2017-10-30 10:12:04

10月28日,在重阳节到来之际,夕阳红秧歌队的队员们用群众喜闻乐见的秧歌表演形式,开展了庆祝重阳节文艺演出活动。秧歌队的队员们身着传统的服饰,个个精神抖擞,意气风发,步调整齐划一的扭起了大秧歌,用最美的姿态展现了队员们的不老风姿和“精气神”。演出结束后,夕阳红秧歌队员们还来到县城内的两所老年公寓,和老人们叙旧,唠家常、共度重阳佳节,并带去了精彩的演出,队员们与老人们配合表演了红歌独唱、二胡、快板等乐器。在展示自身才艺的同时,也充分展现了老年人热爱生活,老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌,整个现场喜庆祥和、欢乐融融。据了解,夕阳红秧歌队通过组织重阳节活动,希望更多的人去关注老年人的生活现状,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强全社会敬老意识,营造良好的社会氛围。

责任编辑:admin