您的位置  十九大专题 - 拜泉县公安局党委举办十九大专题学习班
拜泉县公安局党委举办十九大专题学习班
发布时间:2017-11-01 09:24:13

日前,县局党委组织召开中层领导干部参加的党委中心组(扩大)学习班,全面、系统学习了习近平总书记作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告。学习班由杨广辉政委主持,政工室主任于澈传达了十九大会议精神,县政府副县长、县公安局党委书记、局长陈开阁就组织动员全体民警认真学习宣传贯彻十九大精神、简要总结十九大安保维稳工作、扎实推进今年后两个月工作作了中心发言。发言中指出:十九大报告既是中华民族迈向伟大复兴征程上闪烁着新时代中国特色社会主义思想光芒的“灯塔”,又是实现第二个一百年奋斗目标的具体实施方略的“路线图”。全体民警要积极投入到学习十九大精神中来,不忘初心,牢记使命,结合习近平总书记对公安工作提出的“十六字方针”,系统学习《党章》修订案,学习十九大明确的奋斗目标、指明的方向,坚定信心,共同为实现中国梦而努力拼搏,要保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,保持同人民群众的血肉联系,在党的十九大精神指引下,扎实工作,尽职尽责,为实现中华民族伟大复兴的光明前景而贡献自己的力量。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin