您的位置  十九大专题 - 新生乡党委学习贯彻落实十九大精神
新生乡党委学习贯彻落实十九大精神
发布时间:2017-11-01 10:18:00

日前,新生乡党委召开党员干部会议,集中学习了党的十九大报告精神。县委常委、新生乡党委书记马占海参加了学习。会上,全体党员干部系统认真学习了党的十九大报告。马占海指出,要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期重要工作,常抓不懈。要学深、学透准确把握十九大的新思想、新理论、新目标。要结合全乡实际,把学习贯彻落实党的十九大精神与当前脱贫攻坚、产业发展等工作结合起来。马占海强调,在脱贫攻坚工作上,继续向精准管理要成效。以住房安全、饮水安全、新农合参保、义务教育四保障为标准,进一步完善贫困户建档立卡动态调整机制。全力抓好食品、畜牧两个主导产业和林下经济、生态旅游、电商物流3个重点产业,培育发展“一村一品”,带动精准脱贫成效整体提高。要利用产业发展,带动乡域农业结构调整。要利用好围栏项目,带动全乡黄肉牛、生猪产业大发展。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin