县委办
机构职能
工作职责

(一)负责县委会议服务工作,县委有关领导公务活动安排,审核以县委名义召开的会议;负责县委常委会会议、县委书记办公会议、县委其他重要会议的会务和会议记录、整理印发会议纪要工作;负责县委领导的政务活动安排工作;负责县委主要领导同志外出报备工作;负责全县重大突发事件信息报送工作;负责县委接待任务的安排和协调工作。负责编写县委大事记。

(二)负责向县委及市委办公室、省委办公厅、中央办公厅提供信息服务。

(三)负责县委安排的有关重要情况调查研究和综合分析;负责县委有关文件和有关领导文稿的起草工作;负责政务信息收集报送工作;负责代县委对各部门上报的请示、报告给予答复或提出处理意见。

(四)负责县委日常文书处理工作和县委、县委办公室文件、电报及有关文稿的审核、制发、清缴工作;负责县委印信管理;负责机密信件的传递;负责指导全县党委办公系统业务工作。

(五)负责全县党内法规制度的规划计划、起草审核、备案清理、督促指导和服务县委领导法律顾问等工作。牵头负责全县党务公开的统筹协调、督促指导。

(六)负责贯彻落实《档案法》和有关档案法律、规章工作;负责组织指导、监督检查全县档案工作,负责指导、协调、督促、检查全县地方志工作。

(七)负责省委、市委、县委决议重大事项及领导批示的督促、检查和落实,及时向省委、市委、县委报告工作情况;负责督促中央和省委、市委、县委统一部署的重大专项工作的推进落实;负责统筹规范、协调管理全县督查检查工作。

(八)负责统筹规范、协调管理全县各类考核评价工作。

(九)负责统筹协调深化改革工作,承担县委深改委日常工作。

(十)负责统筹协调国家安全工作,承担县委国安委日常工作。

(十一)负责归口管理县委保密和机要局。

(十二)完成县委交办的其他任务。

联系方式
办公地址:党政办公中心B区10楼1006室
联系电话:0452-7668977
冬季办公时间:8:30-11:30、13:30-17:00(节假日除外)
夏季办公时间:8:30-11:30、14:00-17:30(节假日除外)

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览