省驻村办调研组调研我县驻村帮扶工作
近日,省驻村办调研组深入我县部分乡镇,调研我县驻村帮扶工作,县委常委、组织部长崔亚辉陪同调研。
省驻村办调研组先后深入兴华乡集体村、拜泉镇新胜村,对驻村扶贫工作开展督导调研。并实地察看了驻村工作队的生活居住条件,耐心询问驻村工作队存在的困难和问题。
调研组在深入了解精准帮扶干部队伍建设、扶贫产业发展、扶贫政策落实等情况后,对我县驻村帮扶工作表示了肯定。
调研组指出,驻村工作队要继续发扬不畏艰苦、攻坚克难、集中精力,全身心地投入所帮扶村的脱贫攻坚工作去,切实把贫困户的实际情况摸清摸细,全力以赴做好驻村帮扶工作。要根据国家政策,结合当地实际情况,将驻村帮扶计划落到实处。要继续保持良好的工作状态,工作中要有主动性、前瞻性,及时梳理驻村工作成效,不断总结回顾过去的经验教训,持续谋划展望未来驻村工作发展方向,围绕抓党建、谋产业、改民生,提升群众满意度和帮扶精准度等重点工作,不断提升驻村工作实效。 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览