三道镇召开脱贫攻坚誓师大会

1019,三道镇召开脱贫攻坚誓师大会,动员全镇干部振奋精神、众志成城,以“不破楼兰终不还”的坚定决心,坚决打赢脱贫攻坚战,确保今年顺利实现脱贫摘帽。县政协主席王民发,县政协副主席刘爽应邀出席会议并讲话。镇机关全体干部,县驻镇单位负责人,各帮扶部门负责人,各村党支部书记、第一书记、驻村工作队员等共计150余人参加会议。

会上贫困村代表、非贫困村代表、驻村工作队代表、帮扶人代表分别作了表态发言。镇党委书记王亮代表镇党委、镇政府与14个行政村党支部书记分别签定了军令状。

会议最后,镇党委书记王亮同志对全镇各战区提出要求:政治站位再提高,工作要再靠实,责任落实再加强。全镇上下要迅速掀起脱贫攻坚工作高潮,确保如期完成各项攻坚任务。

 

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览