三道镇工作信息
三道镇党委、政府在严格管控疫情防控工作的同时,统筹推进备春耕生产、脱贫包帮带、秸杆离田、环境整治等农业农村工作:
一是对秸秆离田工作做了全面安排全镇玉米秸秆总面积33904.37亩,完成22474.39亩;水稻秸秆总面积26252.62亩,完成23727.62亩,全力加快离田进度
二是深入开展“包帮带”攻坚行动包镇县领导、镇班子成员走访全镇未脱贫户、脱贫监测户、边缘户进一步夯实扶贫工作,逐户落实帮扶政策和产业项目,及时帮助解决实际问题。
三是加强环境卫生整治。各村出动人员、钩机、清运车辆,对村屯垃圾、粪堆、冰雪进行清理,不留死角,牲畜粪污及时清运,并保持常态。
四是持续推进秸秆禁烧工作开展宣传教育,利用村大喇叭、宣传车广泛宣传焚烧秸秆的危害,加强对禁烧工作的督查督办,重点把守、重点巡察、重点监控。
疫情防控扎实做好防输入、防扩散各项工作持续实施进出行扫码制度,对绥芬河回来人员严格按要求隔离、登记备案做好监测 ,加强管控。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览