上升乡、国富镇扎实开展农村危房改造工作
各乡镇按照全县农村危房改造工作要求,上下集中攻坚,把握时间节点,以高度的责任感和使命感,咬定目标,真抓实干,确保改造任务全面完成。
危房改造工作是一项改善村民生活、全面建设新农村的惠民工程,为做好这项工作,上升乡党委、政府高度重视,积极采取有效措施,扎实开展危房改造工作,真正把好事办好、实事办实。
据了解,上升乡计划改造危房共计359户,截止目前,已开工251户,开工率达到了70%,完工36户,完工率10%,备料已经全部完成。
为切实做好危房改造工作,全面落实此项民生工程,国富镇党委、政府高度重视,坚持把推进危房改造作为精准扶贫工作的着力点和突破口,多举措部署,着力改善农村居住环境、提高农民生活质量、加快城乡统筹发展。
据了解,国富镇今年计划改造危房198户,其中新建88户,维修90户,现已开工123户,开工率达到了71%,完工17户,建筑材料已全部备齐。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县人民政府办公室

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmzfbgs204@qq.com

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号-1

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览