富强镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会

1019,富强镇召开全镇脱贫攻坚誓师大会,县委常委、宣传部长窦云龙参加会议。

会议一开始所有与会人员全体起立,集中宣誓,慷慨激昂的誓词进一步吹响了砥砺奋进、攻城拨寨的冲锋号角,标志着我镇脱贫攻坚已经进入全面决胜阶段。

随后,班子成员代表、支部书记代表、驻村工作队代表、镇直单位代表、业务部门代表、帮扶责任人代表相继表态发言,发言中各部门单位表示,将不辱使命,立下愚公移山志,咬定目标苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚总决战。

会上,富强镇党委书记让海斌同各村支部书记分别签订了脱贫攻坚责任状,并代表富强镇党委和政府郑重表态:兵临城下、攻坚在即,值此决战决胜时刻,我们要以决战必胜的信念和顽强作战的意志,坚守初心、勇担使命,坚决如期高质量完成各项目标任务,向县委和全镇人民交上一份满意答卷。

会上,县委常委、宣传部长窦云龙作重要讲话。窦云龙指出,脱贫攻坚这场战役,已经进入决战决胜时刻,要求我们必须坚定信心,在思想认识、目标任务、攻坚行动上,坚决与县委保持高度一致,为全县实现整体脱贫摘帽、建设美丽幸福家园多做贡献。

 

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览