富强镇开展人居环境综合整治工作

为积极响应美丽乡村建设号召,富强镇以党建引领美丽乡村建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,动员各村党员干部率先垂范,带领广大群众发扬实干精神,不怕苦、不怕累,开展实地检查,发现、解决环境卫生问题,形成了人人参与、个个作为,户户共建干净美丽家园的浓厚氛围,掀起了整治行动新高潮。

村民积极参与整治行动,主动清除房前屋后的垃圾杂草,做到垃圾及时清理、庭院干净整洁、物品摆放有序,共同维护清洁卫生,为建设美丽家园贡献自己的力量。

在下步工作中,富强镇将继续深入开展人居环境整治、倡导文明生活方式、开展绿色家园创建活动、加强自治管理创新,促进农村面貌整体提升,为进一步促进全镇乡村振兴打好坚实基础。

 

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览