市委宣传部调研组深入我县调研
6月11,市委宣传部副部长丁云带领调研组深入我县,就新时代文明实践中心建设、融媒体中心建设、区域内重点文化企业发展、上半年亮点工作及疫情防控宣传工作等情况进行实地调研。县委副书记付先锋及相关部门负责人陪同调研。
座谈会上,县委宣传部相关负责人对我县宣传工作做了详细汇报。
县委副书记付先锋指出,一直以来,我县认真贯彻落实上级决策部署,以强化守正创新,围绕中心、服务大局,突出重点为导向,扎实开展宣传各项工作,为我县全面振兴全方位振兴提供了强大的精神动力。
听取汇报后,丁云对我县宣传工作给予了充分肯定,认为我县宣传工作做的实,工作亮点多,县域文化企业发展势态良好,助推了新时代宣传工作的健康发展。
座谈结束后,丁云先后深入到县融媒体中心、新时代文明实践中心、国富镇仙洞山梅花鹿自然保护区和国富镇自治村等地,实地察看了我县“两个中心”建设及工作开展情况、区域内重点文化企业发展等情况。在国富镇仙洞山梅花鹿自然保护区,丁云鼓励其创新发展思路、培育和发展鹿业和乡村鹿文化旅游新产品,通过鹿文化的深度挖掘和农家乐旅游带动相关的种植业、养殖业、服务业的发展。
在调研过程中,丁云对“两个中心”建设情况给予了肯定。她说,新时代文明实践中心既要塑形、更要铸魂,要将文明实践落实到每一件小事里,融入到百姓日常生活中,调动各种力量、整合各种资源、扎实开展工作;拜泉县融媒体中心应加速推进传统媒体与新兴机构整合,推动理念创新、手段创新、基层工作创新,探索出一条县级媒体融合发展之路。 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览