卓健卫生材料及医疗用品制造项目举行开工仪式
3月31日,黑龙江省卓健医疗用品有限公司口罩制造项目正式开工生产,县委副书记、县长荣军,县政府副县长宫洪江、齐齐哈尔华工机床股份有限公司董事长周立富等相关人员参加了开工仪式。
荣军在仪式上指出,虽然眼下国内疫情防控形势已经持续向好,但是全球其他地区疫情仍在扩散,卓健医疗用品有限公司的项目建成投产,对疫情防控物资补给,满足后续市场需求具有很强的战略意义。同时,也能够有效缓解我县医用口罩紧缺的现状,助力我县打赢疫情防控阻击战。
荣军强调,近年来,我县始终坚持“开明促开放、开放促发展”的理念,把产业项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,广纳八方客商,为我县经济社会发展注入了新的活力。
荣军表示,下一步,我县将继续秉承重商、亲商、敬商的理念,全力营造有利于项目建设的优质环境,一切围绕项目建设。希望项目建设单位能够高标准建设、高效率推进、高质量完成项目建设。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览