我县企业有序复工复产 经济效益稳步增长
我县在全力做好疫情防控工作的同时,精准有序复工复产,有效指导粮食企业开秤收粮和购进农资,力争把因疫情造成的影响降到最低限度。
在龙盛现代农业有限公司厂区门前,送粮的车辆正在有序的排队等候,装载化肥的货车也不断驶入院内,厂区库房内,装卸工人们忙着搬运购进的农用物资。
据公司负责人介绍,这种载重几十吨的货车一天至少要来20多辆,由于春耕在即,公司在复工前做了大量准备工作,严格落实防疫要求,全力做好春季收粮、化肥种子的购进和生产。
根据疫情形势变化,龙盛现代农业有限公司提早部署,摸清存粮底数、分析存在问题,在确保疫情防控的前提下,着力解决好用工、运输等复工难题,推动政策性粮食收购,加快余粮销售进度,解决疫情期间种植户卖粮慢、卖粮难问题,实现复工企业防疫、收储“两手抓、两不误。”

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览