共谋发展创新 共商和谐共赢
3月26日,拜泉县人民政府与山东企业代表团项目洽谈会在县政府会议室举行,县人大常委会主任孟繁久,县委副书记、县长荣军,县政府副县长宫洪江、副县长栾云栋,一同会见了山东企业代表团。双方就项目选址条件、配套设施、项目对接、政策支持等情况,进行了深入讨论,并提出一系列合理化建议,达成了投资合作初步意向。
会上,县委副书记、县长荣军全方位介绍了拜泉县的经济发展优势、发展机遇、投资优惠政策及对未来的展望。
山东鲁邦农牧集团等4户企业代表团分别对各自项目的规划情况进行了介绍和分析。
其中,山东鲁邦农牧集团总裁韩召见,就畜禽饲养、饲料加工,屠宰、肉品深加工全产业链项目,在前期调研、选址、配套设施、生产工艺、政策支持等各方面,与我县领导进行了深入讨论,并对未来5年内发展情况以及项目产业链打造规划进行了介绍。
安徽水控农业发展集团股份有限公司山东分公司负责人刘西华,就土地规模种植、粮食加工项目,对于增强我县农业发展、助力乡村全面振兴的意义,与我县领导进行了广泛交流,
靖江市康源空调设备有限公司董事长卢京聘,就清洁能源供热项目向与会人员进行了详细介绍,对于煤改电采用空气能供热项目的必要性与前瞻性进行了深度分析。
山东鲁邦农牧集团等4户企业代表纷纷表示,拜泉县是土地肥沃的农业大县,生态环境十分优越,产业基础雄厚,发展潜力大,适宜发展新兴产业。接下来,将进行进一步调研和考察,深度参与到拜泉县的创新驱动战略和高质量发展之中。
县委副书记、县长荣军在会上表示,此次洽谈的项目前景巨大,项目落地可增加劳动力就业、促进农民增收、增强农户抵御风险能力、促进当地经济社会发展。拜泉县政府将加大工作力度,切实做好项目前期对接服务工作,全力配合支持好项目的推进和落地。
同时,双方要深入沟通、协调协作、共同努力,推动合作不断深化、细化,早日实现项目落地投产,全面推动拜泉县产业转型升级、提质增效,实现合作共赢。
 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览