棒星食品科技有限公司项目建设火热进行
一手抓疫情防控工作,一手抓企业复工复产。连日来,我县积极动员部署企业复工复产,加强产需衔接,切实维护正常经济社会秩序。
在棒星食品科技有限公司车间内,20多名工人热火朝天的忙碌着,正在进行项目车间的厂房改造,预计9月末改造完成后,可建设膨化豆制品生产线1条、(素)肉制品生产线1条,预计今年11月可建成投产。
据了解,这个项目是我县7个重点产业项目之一,实行“双包保”责任制,由县级领导牵头包保推进,责任部门和具体责任人落实和推进,包谋划、包引进、包服务、包推进、包达产达效,齐抓共管促进企业发展。同时,实行行业专班和服务专班“双专班”推进机制。
项目建成后,年可生产膨化豆制品1800吨、(素)肉制品9000吨,预计实现销售收入2.85亿元、利税3000万元,不仅可大量带动人员就业,而且更加有力的推动我县经济社会实现高质量发展。 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览