黑龙江卓健医疗用品有限公司为我县捐赠5万只口罩
5月7,黑龙江卓健医疗用品有限公司加班加点赶制出来的首批5万只价值10万元的一次性医用口罩运送至我县疫情防控指挥部,用于支援全县疫情防控工作,县应急管理局、县经济合作促进局、国富镇负责人参加了接收仪式。
捐赠现场,县应急管理局与黑龙江卓健医疗用品有限公司负责人签署了医疗用品捐赠协议书及捐赠意向函。并对黑龙江卓健医疗用品有限公司勇于承担社会责任,积极捐赠防疫物资的善举表示感谢!
黑龙江卓健医疗用品有限公司负责人表示,当前我县疫情防控医疗物资仍然处在吃劲的关键阶段,各企业陆续复工复产,卓健医疗用品有限公司作为县域内唯一一家口罩生产企业,应当肩负起应有的社会责任,做好维护老百姓健康安全的保护伞,争当疫情防控排头兵,助力拜泉打好打赢疫情防控阻击战。
据了解,黑龙江卓健医疗用品有限公司是一家为响应党和政府号召,解决防疫口罩短缺而成立的民营企业,目前,这个企业拥有两条口罩生产线,日产口罩可达30万到40万个,年产口罩1亿多个,从业人员80人。达产后,年可实现产值两亿元,利税3000多万元。 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览