拜泉县经合局联合卫健局对申请复业洗浴场所进行检查
7月1日,按照齐市疫情防控小组指挥部办公室《关于在常态化疫情防控条件下调整负面清单的通知》具体要求,落实防疫常态化措施,为加快推动我县洗浴营业场所复工复业,由县经合局牵头联合卫健局,共同对申请复业的鑫源浴池进行全面检查。
经检查,鑫源浴池按照《齐齐哈尔市沐浴行业常态化下疫情防控工作规范》要求,做了细致的复工准备工作,上岗员工均取得了健康证并进行了核酸检测,全面落实防疫“三宝”,认真执行从业人员以及消费顾客扫码测温工作,做好相应提示,同时洗浴场所设置了应急隔离区,在出现防疫突发事件时,第一时间进行人员隔离。鑫源浴池符合复工复业相关要求,工作人员现场为其发放了鹤城平安码,准许复工。
下一步我局将对提出复工复业申请的洗浴场所陆续进行检查,确保合格一家复业一家,积极促进我县洗浴行业安全有序全面复业。

  

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览