拜泉县开展艰苦边远地区全科医生特设岗位方案的补充通知

为确保我县艰苦边远地区全科医生特设岗位招聘工作顺利实施,在《拜泉县开展艰苦边远地区全科医生特设岗位实施方案》(拜卫计联发【201816号)文件的基础上,特制定此补充通知。

一、考试方式、时间和地点

考试方式:采用笔试和面试的方式进行。

1考试内容

笔试的内容为医学基础知识和相关专业知识,面试主要考察临床实践能力和综合素质。

2、时间与地点:2019131。地点:拜泉县卫健局会议室,如有改动提前另行通知。

二、考察和体检

根据考试总成绩确定拟招聘人选(总成绩出现并列时,取面试成绩高者;若面试成绩再次出现并列,进入复试)。按拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定考察人员,考察工作由县人社局、卫健局、纪检部门联合进行,采取实地考察的方法,主要考察其思想政治表现、道德品质、业务能力等情况,形成书面材料,并对拟聘用人员的资格条件进行复查。

对考察合格的人员进行体检,体检参照公务员体检项目和标准,由卫健局统一组织到县人民医院进行,体检费用自理。应聘人员经考察或体检不合格的(体检合格标准参照公务员体检标准执行),不得聘用,空出的岗位按同岗位考试成绩从高到低依次递补,并进行考察和体检。

三、聘用方式

  如一个岗位符合报名条件人数超过2人的,采取笔试、面试相结合的方式确定拟聘用人员。笔试成绩占总成绩的60%、面试成绩占总成绩的40%,折合后两成绩之和为总成绩。总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,分值折合后计算保留小数点后两位,考试总成绩公示7个工作日。一个岗位符合报名条件人员为1人的,也进行笔试和面试,然后再进入考察、体检程序。

四、注意事项

报名人员只能填报一个招聘岗位,报名截止后不能改报其他岗位。对审查结果有异议的,可咨询栾大雷,手机号:13504825998

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览