拜泉县招聘社区网格长的公告
为进一步加强和创新城镇社会治理,推进网格化服务管理工作,提高社区服务群众水平,拟面向社会公开招聘社区网格长,现公告如下:
一、招聘原则
面向社会,自愿申报,坚持“公开、平等、择优”的原则。
二、招聘计划
本次共计划招聘网格长55人(男、女不限)。
三、报名条件
(一)基本资格条件
1.具有较高的思想政治素质,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,责任心强,服务意识强,热爱基层群众工作。
2.具有较好的口头和文字表达能力,具有一定的组织协调能力,能够熟练使用智能手机和电脑办公软件。
3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。
4.同等条件下,党员优先;退役军人及其配偶优先;有过见习经历的优先。
5.符合所报职位的其它相关条件。
(二)学历
高中及以上学历(退役军人学历可放宽至初中),专业不限。
(三)年龄
45周岁以下(1975年3月6日以后出生)。
(四)户籍
应聘人员应为拜泉县户籍或经常居住地在拜泉县的非在编在职人员。
(五)凡属下列情形之一者不得报考
1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的或正在受公安机关立案侦察或纪委监委立案审查的;
2.在各类公开招聘招考中违规违纪在禁考期内的;
3.无长期任职意愿,工作时间达不到一个合同周期的人员;
4.现在已由劳务派遣公司派出并安排工作岗位的人员;
5.具有法律规定不得录用的其他情形人员。
四、实施步骤
(一)报名
1.报名时间
2020年3月7日—2020年3月10日,报名日期截止到3月10日下午17时。
2.报名方式
由于现正处在疫情期间,报名采取手机扫二维码微信视频方式进行。报名咨询电话:7324896   
手机号:13234935991   18445219879
   
报名请扫描二维码
3.报名时需提供的材料
(1)有效身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、毕业证原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表(大专及以上学历的)、退役军人需提供退伍证,退役军人配偶另需提供结婚证,近期一寸免冠同版彩色照片4张。
(2)报名登记表1份
报名时提供的材料均通过微信发送,原件及复印件待疫情过后再审核备案。
4.报名注意事项
报名时要信守承诺,如实提交有关信息和材料。凡弄虚作假的,无论哪个环节过程,一经查实即取消报考和聘用资格,所造成的一切后果由报考本人承担。
(二)资格审查
资格审查由葫芦岛军晟劳务派遣有限公司拜泉分公司负责。
本次招聘采取面试的形式,具体事宜以《关于招聘拜泉县社区网格长的工作方案》为准。
方案、报名登记表已发送至邮箱:www.jslwpqbq666@163.com,密码:bqfgs123456
五、相关待遇
社区网格长采取劳务派遣的方式,合同期限1年,试用期2个月,合同期满后,考核合格可以续签合同。工资标准为每人每月1700元,财政负责缴纳社会保险(五险)单位缴纳部分,个人缴纳部分由网格长个人承担。
六、有关要求
(一)招聘严格按照程序进行,贯彻公开平等、竞争择优的原则,自觉接受监督。
(二)严格工作纪律,参加招聘的工作人员要严格按照操作程序办事,对营私舞弊者给予相应的纪律处分。
七、本公告由葫芦岛军晟劳务派遣有限公司拜泉分公司负责解释与实施
八、社区网格长招聘工作未尽事宜另行通知  
 
 
葫芦岛军晟劳务派遣有限公司拜泉分公司
2020年3月6日 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览