• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2019-09-09
  • 名称 县政协组织举办庆祝人民政协成立70周年书法摄影展览
  • 文号
  • 上载部门
县政协组织举办庆祝人民政协成立70周年书法摄影展览

94,县政协组织举办书法摄影展览活动,庆祝人民政协成立70周年。县委书记刘雁冬,县人大常委会主任孟繁久,县政协主席王民发等副县级以上领导观看了展览。

据了解,举办这次书法摄影展览活动,是为了庆祝人民政协成立70周年,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,书写新时代波澜壮阔的宏伟画卷,谱写中华民族伟大复兴的壮丽篇章,彰显人民政协70年来的光辉历程。

这次活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分发挥人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能作用,展现人民政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势。

这次所征集的作品以新中国成立70周年和人民政协成立70周年为主题,旨在宣传社会主义核心价值观,反映我县扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚、民主改善等经济社会发展的亮点和精彩瞬间,吟诵社会和谐、赞美幸福拜泉。参展作品主题突出,贴近群众,鼓舞人心,格调高雅,极富感染力和表现力。这次参展书法作品31件,摄影作品38件。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览