• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2019-09-10
  • 名称 县委组织部定点驻村办组织举办定点驻村扶贫工作分片区交流活动
  • 文号
  • 上载部门
县委组织部定点驻村办组织举办定点驻村扶贫工作分片区交流活动

近日,县委组织部定点驻村办在兴国乡组织举办了定点驻村扶贫工作分片区交流座谈活动,来自兴国乡、丰产乡、永勤乡、长春镇的25名驻村工作队长,乡镇主要负责人以及县委组织部定点驻村办全体成员参加了活动。

活动中,县定点驻村办和4个乡镇主管负责人以及驻村工作队长先后参观了兴国乡兴展村榨油厂、兴国乡爱众村小院种植经济、兴国乡爱众村爱心超市,认真听取了主管负责人对产业发展和典型经验的介绍,针对他们的好经验好做法进行了学习,希望把这些好的典型带到今后的实际工作中去,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

随后,全体人员召开了座谈会。会上,各乡镇驻村工作队长结合参观学习的成果,针对精准扶贫、精准脱贫、产业项目、党建工作等具体工作,做了经验交流和思想汇报,并结合自己所在村的实际情况,就下一步工作做出了计划和打算。

针对下一步驻村工作,县委组织部定点驻村办要求,要加强交流。各驻村工作队之间要加强交流,互相沟通,积极分享工作经验,争取做到精准扶贫、共同脱贫。要加强学习。各驻村工作队要明确自身职责,创新产业规模,抓好党建工作,学习上级下发的各类文件精神并积极落实。要落实工作。各驻村工作队要通过此次交流座谈会,研析各地好经验好做法,并做到学以致用。保质保量完成各项脱贫攻坚任务,确保如期实现脱贫目标。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览