• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2019-09-23
  • 名称 2019年“美丽乡村·扶贫惠农万里行”系列活动走进我县
  • 文号
  • 上载部门
2019年“美丽乡村·扶贫惠农万里行”系列活动走进我县

日前,由省委宣传部、省文化和旅游厅、省广播电视台等部门联合开展的2019“美丽乡村·扶贫惠农万里行”三下乡活动走进我县,举行了送文化、科技、卫生、法律、金融系列活动。

热闹喜庆的舞蹈拉开了送文化演出的序幕。省曲艺团的演员们分别为在场的观众带来了精彩的歌曲表演《狂狼》、《好人就在身边》等节目,动人的歌声、欢快的旋律,感染着现场的每一个人。相声《数来宝》、《十分美好》、《杂学唱》诙谐幽默,二人转表演展现了东北二人转独特的韵味,精彩纷呈的节目赢得了台下观众的阵阵掌声。

这场文艺节目表演形式多样,围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,将社会主义核心价值观融入其中,给现场观众带来视觉和听觉的美好享受。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览