• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2019-09-24
  • 名称 上升乡团结村举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届“中国农民丰收节”文艺汇演
  • 文号
  • 上载部门
上升乡团结村举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届“中国农民丰收节”文艺汇演

921,上升乡团结村组织举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届“中国农民丰收节”文艺汇演。市委组织部副部长董加成,县人大常委会主任孟繁久,县委副书记、县长荣军,县委常委、组织部长崔亚辉观看了演出。

二胡齐奏《新赛马》拉开了文艺汇演帷幕。这场文艺汇演节目形式丰富多样,京剧、舞蹈、二人转、三句半、打击乐重奏、独唱、大合唱等20多个节目轮番精彩上演。女声独唱《美丽家园》、《走在希望的新时代》用声音讲述了对家乡的热爱,歌曲《再唱山歌给党听》、《我和我的祖国》等一首首脍炙人口的歌曲,唱出了人们对党、对伟大祖国的热爱和美好的祝福,三句半《欢歌笑语庆十一》用诙谐幽默的语言讲述了近年来我国发生的巨大变化。演员们以饱满的热情、优美的舞姿、动人的旋律、真挚的感情,表达出对伟大祖国的歌颂与赞美之情,同时也为广大农民献上了一场精彩的视听盛宴,整场演出掌声不断。

通过这次文艺汇演,充分展现了新时代农民积极向上的精神风貌和农村改革发展的丰硕成果,进一步满足了农民们的精神文化需求,提升了农民的幸福感和获得感。

文艺汇演前,还开展了投苞米、传南瓜、丰收跑和旱地插秧等丰富多彩的农民运动会。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览