• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2019-10-08
  • 名称 我县组织举办庆祝中华人民共和国成立70周年诗词朗诵大会
  • 文号
  • 上载部门
我县组织举办庆祝中华人民共和国成立70周年诗词朗诵大会

近日,县新华书店、县清塘荷韵诗社、县图书馆联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年诗词朗诵会。

一首诗词,一段历史,一面旗帜,诗歌赞盛世,吟唱颂和谐。大会在《爱你 我的祖国》诗词朗诵中拉开帷幕。《沁园春》、《为共和国礼赞》、《水调歌头》、《盛世中国》、《歌唱我们的祖国》、《西江月》等节目一一登场。朗诵者们把最饱满的情感注入声音中,每一句诗都饱含深情,每一个字都情真意切。他们用真挚的情感和动听的声音,把观众也带入诗词的美妙世界中。诗词《祖国颂》将整场朗诵会的气氛推向高潮。

据了解,这次活动整场节目紧扣爱国主题,内容饱满丰富。通过配乐诗朗诵、经典诗词诵读等多种表演形式,充分展示了全县各界干部群众热爱生活、共筑中国梦的美好幸福瞬间,表达了对祖国母亲的感恩之情,进一步弘扬了爱国主义精神,践行了社会主义核心价值观,高扬主旋律,唱响了正气歌。

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览