• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2019-11-13
  • 名称 市委宣传部检查组深入我县检查指导精神文明创建工作
  • 文号
  • 上载部门
市委宣传部检查组深入我县检查指导精神文明创建工作

日前,市委宣传部副部长戴云峰带领检查组深入我县,检查指导2019年度市级群众性精神文明创建工作。县委副书记付先锋,县委常委、宣传部长窦云龙及相关部门负责人参加检查。

戴云峰一行先后深入到上升乡团结村、拜泉镇育新社区、县第三中心、党建书苑等地,实地查看了我县2019年度市级群众性精神文明创建工作开展情况。

检查结束后召开了座谈会。会上,听取了各创建单位的工作汇报。

县委常委、宣传部长窦云龙主持座谈会。窦云龙说,各创建单位的汇报是我县精神文明创建活动的缩影,精神文明是社会主义社会的重要特征和制度优越性的重要表现,也是社会主义现代化建设的精神动力、智力支持和思想保证。加强精神文明建设是形势与任务的需要,是时代发展进步的需要,更是社会主义精神文明的核心所在。

通过实地检查和听取汇报,戴云峰高度肯定了我县2019年度市级群众性精神文明创建工作开展情况,认为我县县委、县政府指导有力,行业特点突出,工作思路清晰,形成了工作亮点,值得学习和推广。

就做好下一步工作,戴云峰强调,要提高思想认识,完善工作机制,规范日常管理。要对标测评体系,提升创建标准。要加强组织领导,抓好工作落实。同时,要牢固树立文明创建、只有起点没有终点的意识。文明单位要积极培育和践行社会主义核心价值观,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设要全面发展。各单位要充分发挥文明单位带头示范作用,不断推进创建工作,提高创建水平,为全县精神文明建设整体提升做出贡献。

 

 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览