• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2020-01-13
  • 名称 县经合局组织开展送春联活动
  • 文号
  • 上载部门
县经合局组织开展送春联活动
“无联不成春,有联春更浓”。为了增添喜庆祥和的节日气氛,近日,县经济合作促进局组织书法家协会会员和书法爱好者们现场书写春联,构筑传统年俗文化景观。
记者在县党建书苑内采访时看到,书法爱好者们泼墨挥毫、走笔龙蛇,行书、楷书、隶书等多种字体各显神韵,一会功夫,一幅幅散发着清新墨香的福字和饱含着新春祝福的春联就展现在了大家眼前。      
“前程似锦步步高,春风得意年年好”,“ 大富民欢度阳春,小康景乐逢盛世”,红红的纸张,端正的字体,每副春联都洋溢着喜庆、欢乐、吉祥的年味。
随后,县经济合作促进局工作人员深入到城内部分老党员家中,为他们送去了喜庆的春联。当一幅幅充满美好祝福的春联送到党员们的手中时,大家都高兴地连声道谢。
通过送春联活动,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚和吸引力。同时,也丰富了大家的精神文化生活,营造出吉祥如意、欢乐祥和的春节氛围。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览