• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2020-02-10
  • 名称 县委副书记、县长荣军实地检查疫情防控工作情况
  • 文号
  • 上载部门
县委副书记、县长荣军实地检查疫情防控工作情况

 

元宵节晚上,县委副书记、县长荣军深入县城部分街道、小区及兴国乡等地,检查元宵节期间疫情防控工作情况。县委常委、县政府常务副县长张兴永,县政府副县长宫洪江、宋慧明、李颖、栾云栋,县政府副县长、县公安局局长付景双及县住建局负责人参加了检查。
荣军一行先后深入到县城内宝泉名苑、金茂府等十余处小区,实地查看了各小区元宵节当天疫情防控工作情况。荣军首先代表县委、县政府对节日期间坚守奋战在各小区的网格员、物业工作人员及县直和中省直单位抽调的工作人员表示感谢。荣军说 在这特殊的日子里,你们仍然坚守工作岗位,大家辛苦了,我代表县委、县政府向你们及家人送上节日的祝福”。
在各小区,荣军都会细致查看小区人员出入记录台账,向工作人员详细询问防控措施落实和管理情况,认真了解外来人员和小区居民流动情况,并悉心叮嘱他们要认真负责做好小区封闭管理工作,同时还要注意保暖,做好个人自我防护。
检查期间,荣军等领导看到有的居民要出小区,都亲自上前询问外出原因,并对其进行劝返。
荣军强调,现在是疫情防控的关键时期,对小区出入人员要做到严格管控,不落一车、不漏一人。要劝阻居民尽量不要外出,只有减少人员流动,才能最大限度地切断疫情传播途径。要继续强化住宅小区的全封闭管控,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。
随后,荣军一行又深入到兴国乡双仁村及爱众村等地,检查了乡村元宵节期间疫情防控情况。
检查结束后,荣军一行在兴国乡政府召开了座谈会,对乡村疫情防控工作提出具体要求。

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览