• 索引号 主题分类 文化
  • 发布机构 发文日期 2020-01-18
  • 名称 齐齐哈尔市举办百姓迎春联欢晚会
  • 文号
  • 上载部门
齐齐哈尔市举办百姓迎春联欢晚会
载歌载舞辞旧岁,金纳福喜迎春。近日齐齐哈尔市百姓迎春联欢晚会齐齐哈尔市工人文化宫上演。广大干部群众欢聚一堂,共迎新春佳节。
据了解,参与此次彩排的节目都是此前晚会导演组甄选出的精品节目。主办方积极协调、对整台晚会进行统筹安排,目前,晚会各项准备工作已全部就绪。
伴随着欢快喜庆的舞蹈“春鼓齐齐哈尔市百姓迎春联欢晚会正式拉开帷幕。绚丽的灯光,华美的服饰,展现着生活的多姿多彩,欢快的舞蹈,跳出了大家对美好明天的向往。相声我爱鹤城》则展现了近年来我经济社会快速发展,各项事业蒸蒸日上、人民生活幸福快乐的美好画卷。单出头美好生活》讴歌了我驻村第一书记在脱贫攻坚、乡村振兴等方面做出的贡献。串烧大团圆》大力弘扬了全各行各业学雷锋,共建文明县的信心。情景歌舞《雪花颂里孩子们一张张纯真的笑脸,引得在场的观众掌声不断。我县的共产党人》将整场演出推向了高潮。
本届春晚充分展示了我近年来取得的巨大成就,营造出新春佳节欢乐喜庆祥和的气氛,鼓舞全人民以崭新的精神风貌喜迎中国全面小康年
 

主办:拜泉县人民政府 承办:拜泉县融媒体中心

技术支持:黑龙江新媒体集团

邮箱:bqxrmtzx@163.com 联系电话:0452-7322665

网站标识码:2302310001 黑ICP备13002681号

黑公网安备 23023102000101号

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明
建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览